lunes, diciembre 11, 2023
budahostspot_imgspot_img
InicioApple¿Qué esperamos para el Scary Fast de Apple?

¿Qué esperamos para el Scary Fast de Apple?

El Scary Fast es el evento que Apple está organizando para presentar novedades de tecnología.

Apple ha confirmado la realización de Scary Fast, este próximo 31 de octubre, evento que organiza la firma de tecnología para presentar novedades relativas a diversos productos de la marca.

Scary Fast se celebra este 31 de octubre a la 1 de la madrugada, extraña hora para hacer un evento, ¿Qué tiene de importante?, ¿Qué anuncios podremos ver?.

Scary Fast y el Apple Event de Octubre

Si estás ansioso o ansiosa te recomendamos seguir la presentación de Apple directamente desde su web oficial, ya que desde este perfil podrás ver qué productos serán anunciados y qué novedades veremos en materia de tecnología.

Dentro de los anuncios ya rumoreados, es de esperar que veamos en escena el nuevo chip M3 junto con sus hermanos mayores, M3 Pro y M3 Max.

Ahora bien, siguiendo con estos rumores, podríamos ver un nuevo MacBook Pro con M3 en la interna, integrando un chip de 3nm, que traerá consigo una densidad de transistores mucho mayor en el mismo espacio, concurriendo en un salto de potencia y eficiencia energética única en la historia.

Es así que Apple está trabajando arduamente para liderar el mercado de los computadores y es que ya se conocen detalles adicionales del exclusivo acuerdo con Taiwan Semiconductor Manufacturing Company Limited (TSMC) que les permite una ventaja competitiva para equipar nuevos computadores con estos chips.

Es por lo anterior que podríamos ver en Scary Fast un nuevo MacBook Pro (M3 Pro y M3 Pro Max) en versiones de 14 y 16 pulgadas.

Nuevos MacBook Air con chip M3, además de nuevos iMac con los chips anunciados, destacando especialmente el protocolo WiFi 6E y el estándar Bluetooth 5.3.

M3 Pro

¿A qué hora es el evento de Apple de Octubre?

Te dejamos los horarios del Scary Fast de Apple:

  • España: 01:00 am
  • Islas Canarias: 00:00 (en la transición del 30 al 31 de octubre)
  • Argentina, Perú, Uruguay, Venezuela, Bolivia y Costa Rica: 17:00
  • México: 18:00 pm (CDMX)
  • Colombia: 19:00
  • Chile: 21:00 (hora de Santiago).

Si deseas seguir la presentación de productos de Apple, en Zoom Tecnológico tenemos la sección de noticias de Apple disponible para ello.

Claus Narr Rubio
Claus Narr Rubiohttps://www.zoomtecnologico.com
Periodista radicado en Chile. Amante de la tecnología, aplicaciones móviles y sistemas operativos. No me considero fan de ninguno pero me gusta probar tecnologías y escribir de ellos. Fundador de Zoom Tecnológico Chile.
NO PUEDES DEJAR DE VER

NOTICIAS DE TECNOLOGÍA

%d