HONOR presentará sus más recientes innovaciones en el MWC 2024

HONOR presentará sus más recientes innovaciones en el MWC 2024

El 25 de febrero se conocerán los nuevos dispositivos de HONOR en el marco del MWC 2024.

HONOR se complace en anunciar su participación en el Mobile World Congress o MWC 2024, donde presentará su nueva línea de dispositivos insignia, de la mano de HONOR Magic V2 RSR y HONOR Magic6 Series. 

El evento de lanzamiento en MWC 2024 se llevará a cabo el 25 de febrero a las 10:00 hrs (hora de Chile).

Cómo ver el evento de HONOR en MWC 2024

El evento en MWC 2024 será transmitido en vivo de forma online, donde HONOR revelará sus más recientes innovaciones que marcarán un hito en la industria tecnológica. 

Ciudad País Hora local a las 2pm CET
Ciudad de México México 7:00 AM
Lima Perú 8:00 AM
Bogotá Colombia 8:00 AM
San José Costa Rica  7:00 AM
Guatemala Guatemala 7:00 AM
Panamá Panamá 7:00 AM
Quito Ecuador 8:00 AM
Santo Domingo República Dominicana 9:00 AM
La Paz Bolivia 9:00 AM
Brasilia Brasil 10:00 AM
Montevideo Uruguay 10:00 AM
Santiago Chile 10:00 AM
Buenos Aires Argentina 10:00 AM

HONOR MWC 2024

En Zoom Tecnológico podrás seguir todos los detalles, novedades de la tecnología y del MWC 2024 que se realizará en Barcelona, España.

CATEGORIES
TAGS
Share This

Descubre más desde Zoom Tecnológico

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo