Galaxy S10 en directo

El día 20 de febrero quedará marcado en el calendario de los usuarios de tecnología como el instante en que Samsung anuncia parte de la renovación de su catálogo para este 2019 en el Unpacked que se realiza en la ciudad de San Francisco.

Como parte de esta presentación podrás seguir en vivo las novedades del Galaxy S10 en directo a través de este sitio web y es que este evento es uno de los más importantes y populares para todos los usuarios, ya que involucra diseño, tecnología e innovación en un mismo espacio.

En esta línea el fabricante oriental presentará en la ciudad de Estados Unidos, el Galaxy S10 en directo y además la familia de móviles S10, S10+ y el S10e, los que se sumarán al primer smartphone plegable de la compañía conocido como Samsung Galaxy F.

En esta línea por ejemplo, Samsung también anunciará los accesorios Galaxy Buds (auriculares), Galaxy Watch Active (smartwatch) y una pulsera de actividad física llamada Galaxy Fit.

Samsung Galaxy S10

Si deseas seguir el evento del Galaxy S10 en directo y no perderte ningún detalle te invitamos a ver los horarios de la presentación según tu localidad:

  • Brasil: 4 PM.
  • Argetina: 4 PM.
  • Chile: 4 PM.
  • Perú: 2 PM.
  • Colombia: 2 PM.
  • Venezuela: 3 PM.
  • Ecuador: 2 PM.
  • Panamá: 2 PM.
  • Puerto Rico: 3 PM.
  • México: 1 PM.

Hay que mencionar que todas las novedades del evento como las características de todos los productos anunciados por la firma coreana serán redactados con el estilo de Zoom Tecnológico a fin de mantener informada a lectores y fanáticos de la tecnología.